TU HUELLA

robertojuan

TU HUELLA

 <<Quintillas Endecasílabos>>

 

Reforzado en el cofre de mi pecho

agitado por la bruma de mi alma,

veo y juzgo a semejantes, como acecho,

aún creo, que toda la vida es calma,

que la sombra del destino, es la palma.

 

Me albergo en las sonrisas de los niños

sintiendo pasión  por sus juguetes,

ávidos de caricias y cariños,

y al mundo la verdad que les inquietes

sabiendo que en verdad son  los zoquetes.

 

Miro con llanto y mucha pena el ¡¡mal!!

que a los hombres destrozan voluntades,

siendo ser y persona  más cabal

proponer deshacer las vanidades,

y vivir  apacible en las ciudades.

 

En el rastro de tu huella, que me lleva…

me lleva al rebalaje de mi playa,

y encuentro la pisada que me eleva

a buscarte con la luz de mi atalaya,

al lejos tu figura se soslaya.

 

Refresca el sentimiento, agua salina…,

salina  ola,  que contrae mi distancia

al remover la arena que termina

retrasando  el camino a tu fragancia

hay arenas movedizas en mi estancia.

 

Roberto J. Martín

  • Autor: Roberto J. Martin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2016 a las 18:12
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.