VIVIR NO ES ESTO

Jose Luis Posa Lozano


Cada día, mas mujeres
nos sentimos agotadas, hastiadas,
viendo como vuela la utopia
y nosotras solo podemos arrastrarnos,
como cumplen los años
y el amor es moneda de cambio,
como la amistad no es amistad,
sino un juego de intereses
en el que se puede hacer trampas y estraperlo.

A veces siento que no tengo espacio para tanto vacío,
tienes trabajo, amigos, incluso hijos
pero algo nos dice, me dice
que vivir no es esto.

Quiero amar con mayúsculas,
sentir como la vida me inunda hasta los poros,
mirar al cielo y verme en las estrellas,
correr por las arenas, bautizarme en las olas
y dejar que acaricien mi cuerpo
perfumando de sal y brea mis cabellos...

Pero el tiempo deshoja el calendario
y amenaza el invierno,
el arbol de la vida amarillea desnudando sus ramas
y el tronco se retuerce furibundo
escupiendo la savia.

La herida cerrará y mutará en llaga,
en una llaga de esas que no matan
pero tampoco te dejan vivir.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2016 a las 17:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: JoseAn100.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • xmalavao

    SI , así es .

  • JoseAn100

    No soy mujer pero creo haber entendido tu visión.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.