Victoria y Diego

Un Rincon Infantil

 

Hay un libro viejo

donde leen historias

el niño Diego

y su hermana Victoria.

.

Son historias entretenidas

de la época de antes

unas son divertidas

y otras interesantes.

.

Uno primero lee

y el otro espera su turno

y a veces de cuando en vez

lo leen los dos juntos.

.

Quien lo lea primero

no puede contarlo,

para que el compañero

también pueda disfrutarlo.

.

Victoria y Diego

leen con entusiasmo

el libro que el abuelo

les ha regalado.

--------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

  • Autor: Un Rincon Infantil (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2016 a las 10:55
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.