Si tu no estás...

Ánhel


Esta noche te quiero decir
que aunque intento no puedo estar sin ti
es imposible vivir si tu no estás
porque te necesito para poder soñar.


tu ausencia, hace realidad
la melancolía de mi corazón,
y hace que abra las puertas de de su bar
a mi desdicha,
mi corazón se embriaga de dolor,
la soledad como mojigata,
acariciando mi tez, tan suave,
pero recordándome a coda rose
que tu ya no estas aquí,
extraño a cada segundo tu estar,
al lado de este sencillo corazón...
y todo esto,
pasa cada vez que te vas,
siquiera por un segundo
todo se vuelve realidad...


SI TU NO ESTAS AQUI
CADA MINUTO SE HACE ETERNO
IMAGINANDO QUE YA PRONTO LLEGARAS
TANTAS COSAS PASAN A CADA MOMENTO
ES VIVIR A MEDIAS, ES UN INFIERNO
PERO A VECES QUISIERA UNA VEZ MAS
VOLVER A SENTIRTE TAN LEJOS
PORQUE NUNCA TE TUVE TAN DENTRO
DE ESTE ATOLONDRADO CORAZON


Quiziera poderte llorar
una vez mas ,
arrodillarme a tus pies ,
pedirte un poco tu amor
pero vuelvo a la realidad
y lloro una vez mas
por que tu no estas.

  • Autores: Ánhel (Seudónimo), DarkPoet, GEMA, luis arturo escamilla frias
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de mayo de 2010 a las 19:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6439
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.