Decisiones

marioli 22

Hoy tome la decisión de empezar, 

cruzar esa puerta y decir adiós 

renunciar al dolor y al maltrato de tu desamor 

hoy me vestí de fiesta 

tengo que celebrar a la nueva mujer 

que nace este día 

y con orgullo y valentía 

Que se enfrenta a la vida 

aferrada a ser feliz 

Mis ojos destellan belleza 

mi porte erguido  y señorial 

mi figura te estremece y se graba en tus ojos 

a esta mujer esbelta y deseada 

mi voz ..esa que escuchabas decir con delirio que te ama 

que es dulce y encanta 

mi aroma único y mágico 

y mi cabello ondeado y negro azabache 

que adorabas acariciar 

pues ya nada es tuyo 

mi orgullo  venció al miedo 

la soledad es ahora mi compañera 

y juntas conversamos 

de las aventuras que nos esperan 

aquellas que quizá no se puedan contar 

las que callan las damas 

y me sentiré viva ...de fuego ...de ...

adiós para siempre desdichado amor 

sigue tu camino que ya no tiene cabida 

en este lecho que está esperando 

un nuevo dueño 

soy de fuego ...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yosoyelquesoysiempre

    Marioli, poeta, amiga, cada poema tiene su identidad diferente, posee vida propia, que es en suma la esencia de su autor, su alma.
    Con éste, me has llevado por un recorrido de distintos lugares y situaciones variopintas. Ha sido un tour académico de la palabra.

    He recibido hoy, una lección eximia de poesía.

    Abrazo y saludos.

    Su amigo,

    YoSoy...


    Condorandino



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.