TRISTE SOLEDAD DE AMOR

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

TRISTE SOLEDAD DE AMOR

Se me desangra el alma con tu ausencia
más allá del silencio, del dolor que clama
en el inmenso vacío de la noche

Me voy donde el sueño no despierte.
Abrupto, sin gritos, donde mi cuerpo flote
y nada haga que mis lágrimas escapen.

Hay muchos baches en el camino.
La basura del tiempo ha llenado las paredes de escombros
y no me dejan pasar más allá donde habita mi estrella.

La mujer de mis sueños se ha marchado
con los últimos suspiros de la noche

Pudo ser cuando la tuve entre mis brazos,
la esencia y el amor de mi vida;
más hoy su ausencia se convirtió en un doloroso recuerdo.

No importa si estoy lejos o cerca de ella,
duermo y amanezco sólo,
en mis días que el tiempo me resta
y mi suerte, que no es certera a mis suspiros

Me sofoca cuando no encuentro rastros de su recuerdo.
¿En dónde estará esta noche, cuando no hay estrellas?

¿Que me puede ya dar mas tristeza?
El ver cada horizonte que se aleja
y yo sin poder verla.
¿El soñar con mundos que no existen sin ella?
o tal vez el sentir que nada es suficiente,
para agradar a este corazón sufrido

No deseo llenar mi mente de cosas
que no pueda sostener con estas manos vacías
Se me escapa la esperanza al abismo profundo
donde una vez hubo amor                                                                                                                                                                                                                     y Y hoy todo, es igual a nada.

Todo lo bueno, todo lo malo, da lo mismo.
y sólo espero la muerte, para matar su recuerdo.

Ese vacío que deja la incertidumbre de no tenerla,
que despacio y torpemente
debilita cada latido que de mi corazón sale,
se golpea con el otro, se abalanza
en un destino sin regreso, ...sin desvelos…

Porque sin ella, para mi jamás habrá cielo
ni estrellas, ni Luna.

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2016 a las 02:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Triste soledad.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: JoseAn100.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Bernardo Arzate Benítez

    Lamento de todo corazón tan grande pérdida.Pero confío que en la resurrección,puedas volver a verla.
    Recuerada a Jesús y Lázaro.
    Aunque se que no hay palabras suficintes para llenar ese vacíoy pero si puede llenarse de esa esperanza.
    Saludos respetuosos amigo Anzuna.

  • anzuna

    Gracias Bernardo. Un saludo en la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.