Llano en llamas.

ErC

El llano esta en llamas
a lo lejos las sombras emanan,
tu corazón llueve en mi alegría,
derramas inspiración en mi poesía,
es más tuya que mía,
y cada gota me llena el alma fría.

El rumor de las flamas estrepitoso,
yo vigilante y cautivo, ausente
pensando en lo lejos de tus pies,
mis latidos se aceleran en la distancia,
borrosidad entre el humo que me cubre,
la oscuridad se ilumina,
pero mi mirar se pierde en la claridad,
la soledad no para,
el llano esta en llamas.

Vaya que es un reto
correr entre el mar de llamas,
pero valdrá la pena arder
por poder tener tu querer.

La inmortalidad me espera,
después de convertir mi piel
en las cenizas que volaran con el viento
a través del ramaje del tiempo,
al cuerpo que contiene tu alma,
así chocare con tu elemento,
y podré verte de cerca por dentro,
no queda de otra,
que tirarme al llano en llamas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2016 a las 00:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Peregrina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.