Te Busco

Marvin Ramirez



Te he buscado por toda la ciudad
Le pregunto al viento por ti
Soy un desquiciado gritando tu nombre
Busco tu rostro en la luna
Escucho tu risa, mas cuando te busco tu ya no estas
El sol no te puede encontrar

He perdido la voz al gritar tu nombre
Mas tu no contestas
Las nubes me cuentan que han visto tus alas
Encontré una de tus alas entre las nubes
Ahora es lo único que tengo de ti
Las rosas están bañadas con tu perfume.

He dejado esta carta en nuestro lugar
por si algún día llegas.
Si algún día te acuerdas de mi
Si algún día te acuerdas de mi nombre
Quiero que recuerdes que te ame con locura
Que me lleve tu nombre gravado en mi pecho

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2016 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.