Tengo miedo... a ti...

Vevis


Temo mirarte a los ojos,
pues se que me perderé...
Será dificil volverme,
en tus pupilas me perderé.


Tengo miedo de perderme en ti
en esa tu intensa mirada
porque ya no sabria mas de mi
temo sentirme atrapada
vulnerable, enamorada
si lo confieso, extasiada
tengo miedo.... a ti


tengo miedo deti,
tengo miedo alo que sientes,tengo miedo por tu amor.
miedo tengo a tu ciudad, atu campo, tu veldad
a tus rios y tus mares, al arroyo de tu vos.
siento miedo de tu cuerpo
ese cuerpo escultural, que se erige como torre
y me hace sentir terror, terror de no poseerte,
y de que me poseas tu.
si te tengo me da miedo, si te alejas es igual
soy esclavo de este miedo, miedo que tengo de ti.

  • Autores: Verónica Mariel (Seudónimo), GEMA, tcmedina
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de abril de 2010 a las 10:13
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Que la última persona le ponga categoria...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3566
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vevis

    Nos quedo re bueno!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.