el mar fue agitado, por las propias manos que no aprenden aun a nadar

luis deerr

Grito de horror.

Pecho sofocado, gritos de silencio, mirada pidiendo ayuda, realmente ¿en que pienso? ¿que no logro analizar? ¿que me destruye Paso a Paso?

la muerte mi compañía; tal vez ni sea la muerte talvez es la propia vida... Cruel hasta los huesos, beso de muerto.

Un corazón dejando de latir.

La vida me da su último beso, beso cálido nostálgico; la muerte entra en mis huesos, es un sueño pero aún esta ahí. sigo vivo pero muerto por adentro... Verso tan Trivial para lo inmenso que siento.

Tu calentaste mi alma y aprendí a no tener frío, vivir arropado de tu piel y ahora deambulo los callejones de mi memoria, acosando tú recuerdo con tal de pensar que tu marcha se a vuelto infinita y aunque te estes llendo (realmente ya te has dormido no habitas mas aquí) aún pueda verte entre la niebla. 

Tu partida trajo él invierno perpetuo a mi alma.

Los dedos se han congela junto a mi corazón ya no elaboran más prosas dulces ni poemas recordando eL brillo de tus tiernos te amo grabado en tus ojos, ahora no pueden escribir... están congelados, sin vida, en este invierno a medio verano.

5 segundos en este maelstrom de sentimientos para un hombre promedio seria implorar la muerte. es algo tan enorme tan profundo tan desesperante que de 16 gradas de un camino puesto hasta nuestra muerte yo lo reduciría de golpe, al faltar como hoy tu calor yo solo daría 14 pasos, terminando ya de golpe.

 

  • Autor: luis deerr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2016 a las 16:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.