ME QUEDAN LAS PALABRAS. De Gaviota Romero

Gaviota Romero



 

 

 

 

 

Me quedan las palabras, pero no puedo hablar,

en mi boca quedan mudas quietas, sin poderme expresar.


Cuantas cosas diría, cuantas cantaría.

Podría decir, que el mudo, canto, al tener

esta gracia, que solo le dio Dios.



Podría decir tantas cosas, pero… no quiero hablar.


Hoy día sé en múdese al ver tanta maldad.

Pero hay tantos hombres impíos que no dejan de hablar,

que tiene solución a tantos grandes problemas, que afligen a la humanidad,

y dicen, ¡qué nada pasa, ni pasara!



Que no existe corrupción, el dolor que producen los desahucios, no son.


Ellos tienen palabras para dar y guardar, que el hambre

no existe, en esta sociedad, el trabajo aumenta cada día más,

disminuyendo el paro, ¡qué todos comerán!


Soluciones que dan...


bótame, elígeme, prefiéreme, reelígeme, escógeme, seleccióname;

son ricos los seudónimos, ellos, ¡sí que lo son! Pero… nos hace callar;

pues vemos cada día que a estas palabras el viento,

se las llevan… y vuelta a empezar.

Gaviota Romero

 

 

 

 

  • Autor: "Gaviota" Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2016 a las 15:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.