Somos amor

Moisés Sánchez

El viento soplaba, tanto que sentia que arrastraba todo aquello que no ocupaba. La miré y sin más pensé:
-"Todo fue gracias a su olvido, a su insana forma de mandar al diablo lo construido.
La soledad fue mi complice por mucho tiempo, era necesario sanar desde dentro...
Era todo, habia tocado fondo.
¡Gracias examores por haberme dejado!
¡Si no fuera por ustedes, la felicidad jamás la habría encontrado"

La vida me sonrió de nuevo.

Solo un milagro me faltaba, una luz, una alma que me anhelara.

Y entonces apareciste tu,
Apareciste llenando mi entorno de alegría, sonará exagerado pero al menos asi lo sentía. Sentia la necesidad de amarte, de hacerte feliz, de que fueras mi cómplice... La que nunca me defraudaría.
Al mirarte amaba tu persona, tu cabello, y al imaginarte vivía, volaba, de nueva cuenta nacia y solo para buscar la muerte, esa que la huesuda decía.
Eres mi cielo, mi noche y mi desvelo.
Eres mi fuerte, mi debilidad y mi credo.
Eres mi mujer, mi amiga y mi sueño.

Y yo, yo soy un tipo pleno que se siente ridículamente contento.
Soy su respaldo, su hombre y su dueño.
Su esclavo, su poeta, su amante y su complemento.
Su amigo, su compañero, su confidente y juntos somos el futuro de la perfección, somos uno... Somos amor.

  • Autor: Moisés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2016 a las 14:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.