V I C E V E R S A

Inolvidave

 

Dice mi soledad que tu compañia
dice mi boca que la tuya
dicen mis manos que tus senos
dicen mis ojos, que tus ojos y no aquellos.

Dice mi vacio que tu estancia
dice mi camino que tus pasos
dice mi nariz que tu fragancia
dicen mis palmas que tus manos.

Dice mi sexo que tu vientre
dice mi espalda que tus uñas
dice mi abdomen que tu frente
y tu abdomen dijo que la mía, bajando en linea recta.

Dice mi risa que tus muecas
dice mi tiempo que es el tuyo
dice mi almohada que cuando te acuestas,
mí dia ya valió la pena.

Dicen mis venas que circulas
dice mi corazón que lo bombeas
dice mi atención que te la robas
y mi cerebro se apaga si lo besas.

Dice mi retina que tu rostro
dicen mis brazos que tu torso
dice mi oído que tu voz
y manda a decir mi paciencia que te espera.

Dicen mis soluciones que tus problemas
dice mi cielo que tus alas
dice mi espíritu que tu ser
dicen mis piernas que tus pies
dice mi miedo que tu calma
dicen mis ganas que en la cama
y que si no, en el sofá.

Dice mi boca que tu nombre
dice mi enfermedad que tu la curas y manda a decir mi amor que viceversa...

Autor:

Dave Córdova

  • Autor: Inolvidave (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2016 a las 14:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.