CUANTO TE QUIERO

Cruz (El Oso Del Amor)

La familia, los amigos, me preguntan, cuanto te quiero,

La verdad ni yo sé cuánto te quiero, no voy a negarlo…

 

Confieso que cada día que pasa, deseo que sea eterno,

Porque sé que me gusta amarte desde nuestro principio,

Ya que estar viviendo a tu lado es lo más maravilloso que tengo…

 

Amarte en cada segundo es lo que más me adoro y quiero,

Todos los días doy gracias a Dios por nuestra unión,

Saber cuánto o hasta cuando amare tu bello corazón,

Hoy no me importa, yo solo quiero seguir amándote sobre todo…

 

De qué sirve medir nuestro amor con material o dinero,

Para que responder que tan apasionado es nuestro amor,

Si lo que suma o resta son los sentimientos que nos tenemos,

Yo quiero que los días, las noches, el tiempo y el espacio sean nuestro,

Porque utilizare cada detalle de lo que exista para darte todo mi amor…

 

En cambio si me preguntan cuál es mi deseo en este momento,

Les diría que aprendan, que miren con los ojos bien abiertos,

En como yo te amo con todas mis fuerzas sobre todo en este mundo,

Por ultimo les invitaría a brindar juntos por la firmeza de nuestra pasión.

 

Porque Yo, Te Amo

  • Autor: Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2016 a las 11:06
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor no puede medirse o calcularse... Desde 507 jemcruz el Oso del Amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.