SOÑAR AL DESPERTAR

flabio marti



Amar…
de cierto un placer desesperado,
de cierta agua dulce difumada
en la inmensidad del mar,
y todo resulta poco al amar

y sentía como ola de agua fría
con cada abrazo sobre piel tibia,
como no yo habría de esperar
y dejar que la música llame...
me dije

los destellos de las luces reflejadas
aturden, pero envuelven de deseo,
en otra noche que parece ideal,
todo lo que paso, puede pasar,
lo ajeno puede llenar tanto

cuando se hacia la llama apagada,
cuando ya las miradas tras los espejos,
me dijeron tanto amor es improbable,
pero quizás habría otra oportunidad

Con ganas de besarle por la mañana,
amanecí buscando su sonrisa,
mire las copas vacías y pienso,
en las cosas que no nos dijimos,
por qué no había necesidad

despertar al llegar la alborada,
silencios y miradas cómplices,
que dan sentido a estos momentos
íntimos de amor infinito

escribí un poema de lo nuestro,
quizás no ya recuerdas,
tu respiración en pausas,
ese dulce exclamar la felicidad,
como llena tanto lo prohibido

una fresca andanada
de aire fresco,
contigo puedo besar
la luz del nuevo día,
cuando no termina de disiparse la bruma
cuando sea necesario despertar
y re iniciar la vida sin dejar de soñar

 

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

 

Flabio Marti and bad co.
Copyright © Dic 2016 All rights reserved.
México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2016 a las 09:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • claudia07

    que lindo escribe mi poeta tierno felicidades mi querido amigo

  • migreriana

    Me lo llevo como favorito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.