AMOR

Secondst


Puedo sentir tu fragacia recorrer mi ser..
puedo sentir tu presencia quemando mi piel...
y puedo decir que tu amor estas junto a mi..


Asi tan calido como lo sueños...
asi tan real como el existir...
asi es el amor...
un sueño y una realidad...
lleno de magia y verdad


Asi tan sutil, tan hermoso
haciendote ver lo bello de la vida
el dia a dia es maravilloso
cuando despiertas al AMOR.


Y sus primeros pasos se siente en el corazon
dibujando una sonrisa y un mar de pasion
que recorre cada rincon de mi ser...
dejando tu huella en este amanecer

  • Autores: Secondst (Seudónimo), GEMA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de mayo de 2010 a las 17:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 298
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.