DESDE QUE TÚ NO ESTÁS

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.


 

DESDE QUE TÚ NO ESTÁS

 

Desde que tú te has ido
la sombra de tu ausencia
cobija mis noches vacías
al no estar tú a mi lado

 

Hoy en la soledad de estas cuatro paredes,
encerrado en mis pensamientos
me encuentro prisionero de mis miedos

 

Sin lucha ni razón para buscarte de nuevo
Ni buscar en la sombra de mis noches
el fantasma de tu cuerpo

 

Me voy lejos dónde no haya madrugadas vacías
y pueda dormir sólo en mis días que el tiempo me resta
Me voy donde no puedas hallarme

 

No seré más que un pedazo de leña
encendido como una hoguera solitaria
que se consuma igual que se consume tu recuerdo
En una noche sin repuesta, en un quejido sin llanto

 

¿Te fuiste amor? No importa
siempre seré nieve derretida bajo tu Sol
rumbo a las aguas infinitas de la mar del olvido

 

Y me perderé por esos caminos sin regreso
Te observaré de lejos
y cuidaré de tu alma aunque no estemos cerca
porque pensaré que te has ido para siempre
a ese lugar donde no se regresa

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2016 a las 07:32
  • Comentario del autor sobre el poema: La ausencia no mata, pero desespera.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Mi amigo de Desamparados, una linda poesía que le hace honor al lugar donde vives , desamparado de amor . Saludos vecino, estoy en Curri. Muy buen poema

  • anzuna

    Que bueno amigo, tan cerca estamos del arte y la poesía. Un gran saludo y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.