JURO....LO JURO........

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Juro lo Juro lo Juro que Yo no he sido
no he sido Yo quien ha tocado el Sol
lo Juro.....que no he apagado la Luna
ni he robado las Estrellas....... lo Juro
lo Juro.......que Yo no tengo nada que
ver con esta oscuridad absoluta

Que se apoderado del Mundo... lo Juro
Juro que no me he llevado las Sonrisas
Lo Juro que no he escondido la Alegría
ni quien ha traído tanta tristeza y Miséria...

Juro por lo más Sagrado que no tengo
nada que ver con tus penas....Juro que
Yo solo pasaba por aquí y no sé nada
de tanta desgracia tanta soledad tanta
lagrima Perdida...

Lo Juro ...que no te he clavado ese puñal
que llevas hasta dentro clavado en el pecho
Juro que Yo no te he hundido tus sentimientos
Lo Juro por favor creerme...... Juro que Yo no
soy ningún Profeta

Juro que soy apenas un Bardo que sin querer
caí por aquí en este texto de Juramentos que
jamás hubiera pensado aparecer con tanto
descaro ......Juro que solo soy un Poeta y que
la culpa de todo esto lo tiene únicamente este
catastrófico Poema

Juro que no quería que naciera pero nació

¿ Porque esta locura y desolación ?

Si lo quieres saber preguntárselo a Dios .....

Porque Yo no lo sé........fue mi mano quien
empezó a escribir y aquí estoy sin ninguna
Salida.....

Juro que no lo sé ....Juro que Yo no lo quería
Juro que soy una Víctima Juro que aquí acaban
todas las Rimas

¿ Y el Poema?

Pues Juro que no lo sé.....
..Juro que así se Queda......

Manuel Lorente
Alias Mael

https://www.facebook.com/manuel.lorente.12/about?ref=bookmarks&section=work

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2016 a las 06:05
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 161
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Mael:

    Juro que te entendí.

    Hoy de nuevo desbordas
    espiritualidad.

    Un fuerte abrazo del alma.

    • Mael Lorens

      Gratitud🙏🏻😁

    • anbel

      No hace falta que me lo jures....ya sabes que te creo!!!!. Un abrazo....( te mando mi estrellita...porque te juro que me encantó!!!)

      • Mael Lorens

        Y a mi me encanta que te encante te lo juro 😜💐💐🌹🌹🙏🏻



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.