“Esa Boca”

Nicolas Ramos Lopez

“Esa Boca”

 

Esa boca que escupe el verso,

acariciando con su melodía el silencio,

llegando a mis oídos con la suavidad

de los pétalos, esa boca

que expresa los sentimientos, que besa

al sentir mis labios sedientos

 

Esa boca, tu boca que es mi boca,

a la que le robo el aliento,

boca que desespera, que vibra,

que tiembla, esa boca encarnada,

jugosa, obstinada en desangrar

mis labios expuestos

 

Que los observa, con esa mirada ladrona,

dispuesta a robarme los besos

Esa boca, tierna, dulce por naturaleza

alocada y traviesa, que amarme se empeña

 

Repartiendo besos y cursando extremos,

recorriendo cada espacio,

provocando sentimientos…

emociones y lamentos

boca a boca, boca loca,

 

Que estremece lo que toca,

es mi boca la defensa, para igualar la ternura,

la osadía y la paciencia…..

 esa boca, que lo intenta

 

Que recrea fantasías, ilusiones y armonías,

es mía esa boca, como el sentimiento

que la inspira, besos tierno de tu boca,

que me hacen adorarla cada día a cada hora,

 

Me desespero, por tenerla entre mis labios,

a esa boca, boca sensual, boca erótica

que me traslada a universos de pasiones

llenando mi mente de ideas locas.

 

 

Nicolás Ramos López 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2016 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 372
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Un poema que llega hasta muy adentro del alma, un placer leerlo.
    Ni que decir: simplemente bello.
    Bambam

    • Nicolas Ramos Lopez

      Humildemente gracias por su comentario
      un saludo cordial
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.