​~*~YA NO SE QUIEN SOY~*~

mariacv

 

Ya no se quien soy,
Todo va cambiando dentro de mi.
Mi corazon esta vacio,
Sin ganas de seguir latiendo.
Mi mundo se vuelve gris.
Sin ilusiones, dejar huella queria,
Pero con el pasar del tiempo
Me doy cuenta no lo logre.
Y aunque esto sea malo
La verdad ya tampoco
Deseo analizar nada ni saber por qué.
Siempre crei en algun lugar el amor existía
SI, ese amor que trasiende en el tiempo
Y que yo podria quedar en alguien como un recuerdo amado.
Envejecer con la idea de que me amaron de verdad, que a alguien hice falta.
Que mi luz ilumino un corazón cuando mas lo necesito.
No fue asi,
Y hoy mi unica compañera es mas fria
Que la misma alma mia.
Siempre fiel en los rincones,
Incluso en los cansados latidos de mi corazón vacio.
Siempre esta presente, ella esta dentro de mi, es compañera de mi alma,
En ocasiones se escondio en el ático de los recuerdos.
Y me imagino envidio mis latidos llenos de sueños.
Pero fue perseverante, no se rindio,
ni sus huellas borro, espero con paciencia.
Fue fiel, y cuando la necesité
Volvio y toco la puerta entro y de mi esencia se apodero.
Y hoy es mi mas fiel compañera,
El verdugo mas cruel tambien.
Por que cuando me acuna en su regazo.
Recuerda conmigo lo que es estar vacia.
Es la soledad del alma, mi compañera,
La unica que esta cuando río cuando amo, cuando sufro, cuando canto, cuando lloro.
Ya no se ni quien soy.
Y ni me importa descubrir, si fui capaz.
Y un dia mirar atras y ver si en algun lugar,
Deje un vacío que nadie mas podra llenar.
~*~ C.V~*~
©® 12/4/16
María C Valdéz🌷
All Rights Reserved.

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2016 a las 21:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 433
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Dante Lucrecio

    Muy hermoso poema....

    • mariacv

      Gracias!!!

    • anbel

      Un gusto leerte. Un abrazo 😄

      • mariacv

        Un abrazo para ti tambien feliz inicio de semana dios te bendiga.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.