Corazón prisionero

Sir zakorato

Siento tu alma como agoniza de dolor, como la  tristeza acaba lentamente con esta, tu corazón encerrado, prisionero, y alejado de tus ideales.

Tu bella musa, espero serte de ayuda puesto que en mi vida eres marquesa,

Duele demasiado cada lagrima que sale de tu ser, aveces pienso en Dios, y me pregunto

¿Cómo permite el, que un ser tan dulce. Tierno, bello y maravilloso sufra?

No se el pero yo no permitiría tan desgarrador acto.

Ay! corazón prisionero, eres como el fuego, enigmático y atractivo al tiempo.

Si fuese Dios llenaría cada mañana tus ventanas de bellas flores, ya sean  orquídeas con sus estipulantes y bilaterales formas como también las famosas hojas asiaticas y perennes de la hortensia. Corazón de fuego, lágrimas de sangre, quiero que seas libre.

  • Autor: Joso Manolo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2016 a las 21:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Quiero liberarte amiga mía, te quiero, no olvides esto
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.