El poder de tu recuerdo

nayadethcqc

No es que aún te ame
Sino que extraño lo que solías ser.

Desde que te dejé
Todo a cambiado
Incluso tú
Incluso yo
Mi mundo se dió vuelta en 180 grados

no fué por condiciones climáticas
Si no que fuiste tú.

Influyes tanto en mis días
Que mi vida sería horrenda
Si no me quedara algo de control aún.

Me resulta impresionante
El poder de tu recuerdo
Es incluso mas poderoso de lo que eres ahora.

La persona que extraño
No está
Ya murió
Ya no espero el día de su resurrección
Ni alguna muestra de intención
Pero sin querer
Vuelves en cada canción
Te materializas sin previa razón
No decaigo
Pero me parece tan extraño
Que me busques
como buscando la ocasión.

  • Autor: nayadethcqc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2016 a las 16:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.