VELORIO AL ANOCHECER

gaury

VELORIO AL ANOCHECER

 

Consumido en aguas

Pianista de segundos en su fogata bucal

Sobre plato relieve

La turquesa enmarrocada a un espejismo tinnatural

 

Tentado al deseo en infante sótano

Solo quedan dos pañuelos

Para cada lectura

Cada vaso lleva erizado mi premio al tormento

 

Cera succionable en vigorosidad de carretera

El tercio es difícil de manejar

Ideas veinteavas la urbanidad se modera hacia la yugular

Pedaleando la miseria bolsillante de un grito desgarrador

 

Mirando encimas de concreto

Lo digestivo en plazas, alimento de impurezas en jarabes de espectador

Tantas pecas para una sola cara

Es increíble pielar entronado a ofensas de carretera y sus absurdas presentaciones.

 

Pero aun así me he retrocedido la pagina mil veces

Mi índice que espera su cruz sombratica

Martillando mi lápiz a cada retrazo de mis áreas

La ortografía fue codicia para llorar al escribir

 

Cartero de empeño

Panadero al desayuno

Cocinero de familia

Prioritario ante la abolida

Me veras magdalena, entre rodillas de tu Jesús, he amado su ultima cena.

 

                                                                                                Autor: Gaury.

  • Autor: gaury (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2010 a las 15:27
  • Categoría:
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ELBA BEATRIZ

    MUY BUENO. RIQUEZA EN LA CARGA SIMBÓLICA. ADELANTE CON ESTA PROPUESTA ESTÉTICA!

  • SANTAPAU

    Cartero de empeño

    Panadero al desayuno

    Cocinero de familia

    Prioritario ante la abolida

  • KALITA_007

    EXCELENTE..
    RECIBE LOS ELOGIOS
    DE UNA HUMILDE AMIGA..
    BESSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.