SER POETA EN EL MUNDO

EdithElviracolquirojas

 

Ser poeta del mundo,
es ser luminaria y antorcha,
para la humanidad.
Es transmitir en las letras,
un mensaje de paz y justicia social.

Ser poeta en el mundo
¡Qué gran responsabilidad¡
es guiar con los versos
hacia los grandes valores de bondad.

Ser poeta en el mundo
es velar por el medio ambiente,
y otros problemas de la sociedad.

Todos los poetas,
tenemos una voz en lira blanca,
que grita con todas sus fuerzas:
Paz, alegría, solidaridad,
¡Justicia social¡
Escucha sus notas armoniosas,
que se expanden,
como estrellas luminosas
por toda la humanidad...

Sus letras, marcan la huella brillante,
que otros seguirán...



*Autora: Edith Elvira Colqui Rojas- Perú.

Todos los derechos Reservados de Autor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • -VENUS-

    Hermoso versos Edith, bella es la labor de un poeta.

    Un abrazo.

  • Fabio Robles

    Buena definiciĆ³n del hacer del poeta . Muy bonito poema. Saludos Edith

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Edith:

    Que gran responsabilidad.
    Tu lo logras con facilidad.

    Un fuerte abrazo de amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.