"DOS CARAS"

Richy glez alvarez

Tengo dos caras, como la luna,

Soy fortaleza, soy debilidad 

Soy alegría y tristeza.

Soy comiendome al mundo 

Y el mundo esta comiendome a mi,

 

Soy caos soy control, que lleva al descontrol,

Yo soy muy yo, soy muy mio. Pero t pertenezco ,

Y me comparto en alma y corazón con muy pocos.

Pero mas contigo.

 

Amor,sueños,noches,musica,dias,

Gritos,enfados,enfados,agonias.

Pero contigo puras alegrias.

 

Como explicar con palabras algo: que nace dl alma,

Seria como tratar de entender a la vida,

Que al verte sonreir se me olvida la exitencia

Por que yo tengo dos caras como la luna.

La que es mia, y la que te pertenece.

 

Yo tengo dos caras como la luna.

 

 

La fria , la obscura, la inerte,

Y la hermosa que te pertenece ... . 

 

 

#tu_poeta

  • Autor: Poeta de ti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2016 a las 04:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.