OLVIDO.

YO CLAUDIO

Me pregunto cada día, cada noche,

si mi nombre aun esta escrito en las pagínas 

del libro, que as escrito en el solitario

mueble de tu habitación.

Si aun existo en tu mente, en tu corazón o 

si me as borrado y soy el ausente que se a 

perdido en algún rincón de tu alma, 

donde se han cerrado las puertas y a quedado un vacío 

que no se logrará llenar jamás.

Te extraño y te amo, te amo por sobre toda las cosas,

te amo como a la piedra del camino, que guía mis pasos

mientras las boy contando una a una para olvidarme 

de aquel momento en que te perdí, te amo, como a la flor que 

encuentro en el camino y me recuerda tu nombre,

como a las hojas del árbol que marchitas se ven  

por el dolor que amarga a mi triste corazón.

Me adentro en el bosque, y me pierdo en la penumbra

ya no se escuchan los pájaros cantar, solo el silbido 

del viento que me acompaña en un viaje al olvido y el crujir  

de los árboles se repiten en cada paso que doy, en mis oídos 

retumbá el grito que dice, te quiero, te quiero, y 

el llanto florece en mis ojos y mis labios me recuerdan el 

sabor de tus besos, que impregnados de tu miel,

se encuentran en este viaje, ya sin regreso.

 

 

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2016 a las 02:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.