Tan Lindo, Tan Profundo.

Jose Alegre

Tan lindo, Tan profundo

Qué triste que fue aquel día

En que me dijiste adiós,

Te llevaste parte de mi vida

Y entero a mi corazón.

 

Pensé que me quedaba en la nada

Que no podría seguir viviendo,

Te llevabas parte de mi alma

Y me dejabas entero sufriendo.

 

Ya no tendría más tus abrazos

Tus ricos y húmedos besos,

Me dejaste la vida en pedazos

Y roto hasta los huesos.

 

Tendría que aprender a vivir

Sin tu amor a mi lado,

Con el sufrimiento convivir

Hasta haberte olvidado.

 

Yo sé que el tiempo cura todo

Por más que sientas desbastarte,

Y que iba a encontrar ese modo

De poder olvidarte.

 

Fuiste lo mejor del mundo

Durante muchos años,

Ahora debo encontrar otro rumbo

No puedo morirme pensando.

 

Qué hubiera pasado

Si aún estuviéramos juntos,

Si aún seguiríamos enamorados

Como antes, tan lindo, tan profundo.

 

Tu partida dejo un feo sentimiento

De dolor y desazón,

Prefiero quedarme con los hermosos momentos

Que viví junto a vos.

  • Autor: Jose Alegre (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2016 a las 01:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que les guste. Saludos!!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.