Soledad

Kevin Barrios

que soledad te cubre
que invierno te abriga los besos
¿podrás ser feliz con el veneno
que se esconde tras su sonrisa?
mírame la tormenta escrita
y destruye mi hueso coronado
con la fría flor del delirio
que ave surcara el cielo de tu alma
tan blanca y pura ave silenciosa
capaz de sangrar el llanto inútil
que a fuerzas guardas en tu corazón herido
escucha el trino de aquel laúd
y baila cual pluma que cae al vacío
¿será que la mística agua de la vida
no puede tocarte la piel y haga
que tus besos mueran de sed en la madrugada?
ni las estrellas acompañaran tus cielos
ni el sol golpeara tu ventana
ni la luna , oh amada luna
podría ser tu juramento
¿cuanto tiempo seguirás caminando
entre piedras y espinas ?
son el vacío que intentas llenar
con pétalos y rosas
es la luz tenue de la mentira
es el tibio fuego quemándote los sueños
es el beso de la muerte rozando tu frente
es el miedo quien ama tu soledad
es la sombra del desamor
cubriendo tus ojos
pues escucha amada
quien disfraza el sentir nada y lo llama "amor"
merece vivir en eterna oscuridad

  • Autor: Kevin Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2016 a las 01:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.