Prendidos

maiteia



Mis lágrimas saben son de lluvia, son de tierra, huelen a nubes;

son frescas como el loto empapado.

Te aman. Te buscan.

Tu pecho permanece abierto con la roja ternura de un volcán. 

Se contiene y se mece al ver llegar las negras estrellas de mis labios.

De pronto, tu ansia es una mariposa que ha quedado ciega por el sol...

Y ciegamente me besas bajo la tierra espesa de mi pelo;

y tus manos enceguecidas tocan las amapolas tintineantes de mis labios;

y tu piel ciega se mezcla a mi piel ciega en la dorada arena que viaja por el cosmos. 

Y nuestros cuerpos ciegos y abrazados refulgen llameantes, sorprendidos como tulipanes de plata

llevados por el viento. 

 

Maite Sánchez Romero (Madera y miel)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maite Sánchez Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2016 a las 12:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: itxaso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.