Decadencia

Ankov lioncourt

Alguna vez tuve alas,pero fueron arrancadas con el filo d una daga envenenada,
Impregnada d ese tibio veneno,tan dulce como letal,

Ahora Camino ciego ,en un valle d sombras!
Lleno d miedo he incertidumbre
Traicionado x el tiempo,
La memoria c ha fijado en recuerdos borrados

Tras ser clavada en el sentir ,la
Sangre emana a borbotónes,convirtiendo las heridas surcadas en cicatrices d olvido.

M aferre a lo inevitable!
Mis manos estan deshechas y ya no pueden sostenerte!
la obscuridad esta muy cerca
Ahora solo queda esperar el frio abrazo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.