Mi necesidad

Pablo

Porque cada latir se lo debo a Dios

y cada sentir te lo debo a ti...

Aún este corazón sea solo un musculo,

tu has logrado que sienta,

Aún digan que la esencia del cuerpo, es el alma,

esa esencia la desprende al sentir tu respirar...

y esa tentación de contemplar tu belleza,

se describe como mi necesidad de luz;

La necesidad de ver tus ojos,

la describo como la necesidad del aire;

Mi necesidad de ver tu sonrisa,

se ha se ha convertido como mi necesidad de amar.

y mi necesidad nació de la alegría,

que proyecta cada sonrisa tuya;

y de sentir la paz que da tu mirada.

  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2016 a las 21:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.