La luna llora

Un Rincon Infantil

 

La luna enjuga

sus lágrimas de luceros

en el pañuelo azul

del amplio cielo.

.

Cada lucero

una lágrima es

que llora la luna

quién sabe por que.

.

Ese llanto grande

pasará en la mañana

cuando en el azul cielo

aparezca el alba.

---------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.