Esquinando mis recuerdos

Diaz Valero Alejandro José

 

Por la esquina de mis recuerdos

cruzaron mis nostalgias,

andaban a pasos ligeros,

llevaban ojos de agua

y algunos arrepentimientos

que en el ambiente flotaban.

.

En la esquina de mis recuerdos

digamos que a cuadra y media

se arrinconaron mis sueños

con mil letargos a cuestas,

mientras el horizonte a lo lejos

iba curvando su recta.

.

En la esquina de mis recuerdos

dormitan mis pesares

cansados y ebrios

de tantos avatares,

apagando luceros

sin permiso de nadie.

.

Mientras yo contemplo

las calles vacías

las nostalgias mías

salen de muy adentro

y se convierten en poesía

esquinando recuerdos.

---------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Alejandro:

    En la esquina de mi casa
    yo dejé algunos recuerdos.

    Es grato leer tus poemas.

    Un cordial saludo.

    • Diaz Valero Alejandro José

      Ah bueno, esos recuerdo que dejaste sembrados allá ya deben haber florecido. Saludos apreciado amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.