Mil recuerdos de verano

nayadethcqc

Podría revisar mil veces tu perfil

Aunque mil veces no encuentre nada nuevo en ti

Aunque en mil veces aún no seamos amigos

Y mil veces no sepas lo que aún pienso y siento.

 

Y es ahora cuando mil veces lo volvería a pensar antes de dejarte ir

Y cada día mil veces te diría lo mucho que me gustas

Aunque mil suene exagerado

Más de mil es lo mucho que te quiero.

 

Infinita son las mil veces que he visto tu rostro en aquel perfil

Y mil veces no he hallado nada nuevo

Te escribiría mil cuentos de veranos

Por que las oportunidades son más que mil

Y me he arriesgado menos de la mitad de mil.

 

Mil veces soñé con tu regreso

Y mil veces lloró mi alma

Estando mil kilómetros oculta bajo el mar

En la oscuridad, mil veces te busqué

Y solo encontré mil recuerdos de verano

De ese verano de menos de mil horas junto a ti.

Tan solo si hubiesen sido mil horas

Hoy estarías aquí, mil veces por siempre

Por que de las mil veces que pensé en arriesgarme

Concluí que mil aún es poco.

 

Toda mi vida mil veces al día te buscaré

Y losé por que sé que un día te encontraré y mil lagrimas querrán desbordarse

O quizás volverán a nacer mil razones para que me quieras junto a ti

Y mi corazón laterá mil veces por segundo

Y volveré a tener mil razones para sonreír

Aunque mil suene exagerado

Quizás hagan falta mil días para volverte a  ver

y mil veranos volverán a florecer

y mi muerte se retrasará en mil días

en que mil veces serás mío

y mil latidos se apagarán y se encenderán con tus besos añejos

mil  veces te amaré

aunque mil  veces suene exagerado

mil veces volveré a escribirte para que vuelvas

y si mil no es suficiente

quizás mil un veces es el límite

y mil un veces te amaré por más tiempo.

  • Autor: nayadethcqc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2016 a las 15:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

    Mil recuerdos, mil arrepentimientos, mil dolores, miles de penas sin presencia...
    mil senderos, mil caminos, mil búsquedas, mil momentos de paciencia...ya llegará el tiempo...
    Gracias por compartir tus versos.
    Purenino



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.