Soy

AlvaroPY

Soy un enigma que nadie ha descifrado..
una sombra callada que calladamente pasa..
un naufrago perdido que a su suerte se abraza
o un rayo de sol sobre un cielo nublado...

 

Soy simplemente una palabra pensada y no dicha,
un buen deseo dicho y no cumplido..
una rosa cuyo perfume nunca se ha ido
o un perfume ido cuya esencia te encapricha..

 

Soy una brisa en la noche que a tu noche se abraza...
soy el recuerdo perenne que a tu mente tortura
soy un deseo que deseando se hace amargura
o una simple roca, con el corazón en una coraza..

 

soy el aroma suave y constante que invade tu almohada
aunque nunca en ella haya posado mi cuerpo ni mi alma...
soy la lluvia inesperada que alborota tu cielo en calma
en las noches en que ansiosa esperas mi llegada...

 

Y voy llegando siempre... pero a mi manera nunca llego.
Porque no puedo dar tanto como tu alma espera.
Y aun así me esperas niña, aunque tu mente no quiera
porque no se borran las cenizas donde alguna vez hubo fuego..

 

Y a veces escribo cosas que en realidad no siento
cuando tambien siento cosas que nunca escribo....
mientras te espera siempre mi corazón herido
en la esquina sin suerte de este sentimiento..

 

-*2016*-

Ver métrica de este poema
  • Autor: AlvaroPY (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2016 a las 14:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.