Amapola

PauCath08

 

Te siento en mi piel
Como un calor intenso
Lleno de placer

 

Una alegría
Que inunda mi ser
Aumentando mi palpitar

 

Crece un sentimiento
De amor y devoción
Que cada día recorreré
E indagare cada vez más

 

Mi objetivo es conocerte
Llenarme de ti
De tu esencia, tu alegría

 

Quiero ser feliz
Y solo a tu lado lo seré

Por que eres el amor

 
Sonreiré al verte
Al escucharte contenta
Al sentir tu dulce aroma

 

Con ese rojo primavera
Que transforma en alegría
Los pesares de la vida

 

Mi amada amapola
Bella de mi alma
Siempre serás mía.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • anbel

    Lindo poema de amor. Un abrazo.

    • PauCath08

      Muchas gracias 😊
      Besitos..

    • Héctor Escalona

    • Héctor Escalona

      AWW! 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.