DESPERTAR.

YO CLAUDIO

Maravilloso son los cantáres de los ruiseñores

que se paran en tu ventana

para dejarte hermosas melodía

para que tengas un buen despertar

llenando tus ojos de alegrías y el beso

que dejas en tu mano y lo soplas para 

que el viento lo lleve asta el pico del pájaro 

 y lo lleve asta tu amado y lo deposite en su boca

como un gesto de amor y de cuanto le quieres.

 

Son hermoso los sueños que cada noche 

se apoderan de tu mente y tu alma 

viajando entre nubes de colores y de algodón

y ves pasar la hermosa carroza con su prinsipé

que viaja a todo galope para no llegar tarde a la boda

de su hermana la menor, dejando caer su pañuelo blanco 

para que lo recojas y seas la próxima novia

que de un paso al frente diciendo un si al novio 

que espera como todo un galán.

 

Miras con desespero por tu ventana

te acompaña un rico cáfe, un cigarrillo

en tu mano y lágrimasque brotan de tus ojos

como dos manantiales que bajan  de lo alto de

los cerros que llegan al lago y que se van a dormir

al amenazante mar.

 

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2016 a las 01:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Un honor leerte, poeta.
    Hermosa semblanza nos estás regalando.
    Saludos cordiales.!!!!

    • YO CLAUDIO

      Gracias querida Maria, por pasar por mis letras, mil bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.