Confesión

Frank Suazo

Confesión

Contemplaba tu foto
Y no resiste callar,
Esto que siento, !ya no puedo!
Y es que desde que te vi,
No más lo que hago es contar los minutos, pensando cuando te vuelva a ver,
en que te has vuelto la estrella de mi amanecer,

Y es que le suspiro al viento,
Pidiéndole que llegue has ti,
Que te diga lo por ti estoy sintiendo
Que te quiero, que te amo...
Que en mis días te extraño..

Que cada ves que me voy a dormir
Cierro los ojos y pido en silencio
Que sueñe contigo,, y que cuando lo hago no quisiera despertar

Que escucho tu nombre
Con el susurro del mar
Y que a un ángel le pido
Que a tu lecho te vaya a cuidar.

Que te siento a lado mío
En la melodía, en el tic, tac del reloj
Que mi corazón se muere de frío
Que me falta el aire si no estás.

Que besar tus labios
Son mi fantasía
Y que La ternura de tu mirada
Es mi debilidad.

Que he jurado amarte
Y por siempre adorare
Que Te he idealizado en mi vida
Que he visto el cielo en ti
Ser celestial de alma,
que de belleza brilla.

Que me olvido de mi
No soy nadie sin ti,
Que soy yo feliz
Con tan solo verte sonreír.

Que te amare
Aun que no me pretendas
Bendito el que tenga tus caricias
Reiré por fuera aún que por dentro
Mi alma se quema.

Esta era mi confesión
Ahora que ya lo sabes
Dime si tengo oportunidad
Si no, que importa,
Te llevo en mi corazón..
Te amo eres y serás mi inspiración.

Castro Suazo Frank

  • Autor: Frank Suazo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2016 a las 00:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.