Sin ti

Kléver Eduardo Jimbo Paladines


Y Dios te puso a kilómetros de distancia, y la vida ya no parece la misma.


¿Pero que es la vida?
Un sin fin de ilusiones pérdidas
Un claro cuadro de tintes bajos, sin tu sonrisa
Pies descalzos sobre pavimento frio
Y el triste trinar de las aves, cuando caen al río.

 

Sin ti, es un misterio esto de la vida
Es un papel mojado sin poesía
Es querer ver el mundo por ventanas cubiertas de cortinas
Es llorar sin lágrimas, por que ya estas marchito
Es que sin ti, ya nada tiene sentido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.