La despedida

Maximiliano14

La Despedida

Infortunio del destino
fue el decirnos adiós
una despedida para ti
un hasta luego con amor.

Agridulce sensación
me deja tu partida,
Pájaro sin canto,
Clara luz sin día,
Musgo sin árbol
Abeja sin flor,
Marea sin luna,
Rosa sin olor,
Pétalo sin rocio,
Arco Iris sin color.

Paso del tornado que destroza
la promesa de un reencuentro,
insondables truenos de llanto,
Penetrantes ráfagas de desaliento.

Agridulce sensación
me deja tu partida,
entre el profundo sentimiento,
y el desalmado golpe de la razón.
Puede domar esta acaso
el potro galopante en el corazón?

Solo la promesa de verte un día,
hace que por el alba el sol se asome,
y al llegar la fría oscuridad de la noche,
el calor de tu presencia me cobije.

Agridulce sensación
me deja tu partida,
claroscuro sentimiento
desde el gris al tornasol.

Dulce despedida alegre,
Pues he de volver a verte,
Mientas tanto canto al cielo,
Y así mi voz te recuerde,
Que juntos danzaremos
paso a paso al reencuentro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2016 a las 00:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: Elihu Gonzaga.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.