**~La Vida de Jesús~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Con cada gota de pasión,

que en el suelo cayó,

fue la vida de Jesús,

que un calvario sufrió,

y al destino la luz llegó,

¿cómo pensar en Él?,

si su vida nos dió,

¿cómo no tenerte en mi pensar?,

si es la vida de Jesús,

como una inmensa luz,

a mi piel llegó,

como siendo tan fiel,

queda en mi vida una luz,

que dicta una venida,

¿cómo es posible?,

su regreso a este mundo inmundo,

es la vida de Jesús,

es la luz del mañana,

de hoy y de siempre,

como llevar un paraíso,

al Edén de mi esencia,

como la presencia,

de una verdad,

queda mi vida,

sintiendo la osadía,

que por el día,

me eleva más,

a amarte más,

porque eres sol;

la vida de Jesús,

quedó en mí,

y para siempre,

desde que lo conocí,

y supe que Él existe...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2016 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.