CondĂșceme a la senda

danielenrique68

Llévame a donde quieras Proserpina
Donde conduzca aguas de este puente,
Me iré si no hay remedio de ella ausente
Bajo las velas blancas que iluminan.

Condúceme a la senda de sus brazos
Como se viene el curso de estos mares
La casa de los peces de alcázares
De nuestros corazones que ata un lazo.

Me quedo con la noche de ribazos
Que asoma en la ladera alguna estrella,
Caballo volador blanco Pegaso.

Señala la inocencia la celosa
Como es de superada con mi bella,
Trofeo de ventana que es hermosa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2016 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.