ERES LUZ DE LUNA

Pitufopoeta



ERES LUZ DE LUNA

 

 

En mi noche oscura

eres luz de luna

de radiante figura,

eres tierna poesía...

dulce balada de cuna,

que me alegra el corazón

de música y armonía

la más bella canción,

eres tú hermosa mía

mi locura y mi ilusión

de mis sueños la razón

de mi vida la alegría.

 

Mángelbe.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.