La Eternidad de su Aullido

mariafer2910

La oscuridad

Aparece en los

Cielos, dando

La bienvenida

A una nueva

Noche y la

Luna llena

Es más

Brillante, su

Reflejo en el

Agua, brilla

Como miles

De estrellas.

 

El lobo anuncia

Su llegada

Y su aullido

Es un eco

Que resuena

En mis oídos,

Su aullido es

Un sonido

Tranquilizador, pero

Otro lobo anuncia

Su llegada y juntos

Forman la melodía

De una canción para

Toda la vida.

Juntos aúllan a la luna, Alabando su hermoso

Resplandor ella es su

Musa, su máxima

Inspiración y ahora

Sus aullidos se encontraron

En el camino, que su Musa ha unido.

 

Son seres solitarios,

Seres talvez fríos.

Seres opuestos,

Que al ver el umbral

De una noche fría

Y una luna llena

Salen al desahogo

De sus almas en pena.

 

Seres que se encontraron

Por los azares del destino,

Seres que nunca hallaron

El consuelo, seres que

Han cerrado miles de

Puertas con miedo

De abrir otras ,

Seres que han ido

Por la vida recolectando

El dolor de la perdida, la

Decepción, el fracaso y la

Traición, dándose por perdidos.

 

Ahora mientras aúllan

A la luna, ven la luz

En sus aullidos, sin dejar

De amar su mutua oscuridad.

 

Ahora la soledad es

Compartida porque

El destino les abrió

Una puerta y ellos

Sin darse cuenta

La cruzaron, sellando

La eternidad de

Su amistad.

 

Su aullido es la

Luz del mañana

Que se profesa

En sus almas. Su

Aullido es la canción

Que corre por nuestros

Oídos, que hace que sus

Corazones vuelvan a

Vivir, porque aun

Cuando el mundo se

Venga abajo,  nunca

Estarían más vivos

Que cuando comparten

Sus aullidos.

 

Son lobos solitarios

Que encontraron con

Quien compartir su

Soledad, son seres

Únicos que unen sus

Corazones para la

Vida, dejando su aullido

Para la eternidad.

 

  • Autor: Mariafer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2016 a las 13:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema, está inspirado en la imagen que está ahí, es una pintura que también es de mi autoría, y la hice con el fin de regalarsela a mi mejor amiga, junto con el poema, y todo está inspirado por la amistad que las dos tenemos, puede que de pronto algunos no entiendan, porque la pintura y el poema nos caracteriza a nosotras, nuestra amistad en especial.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Pareciera..
    Un pacto con lobos

    Que inspiración nos regalas

    Felicidades!! Mariafer

    • mariafer2910

      Mi inspiración esta desde lo primero que veo hasta lo mas complejo de mi vida, este poema es una de mis mejores inspiraciones, así que valoro tu apreciación por el poema, Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.