QIERO SER COMO TU MEDESEAS

Eco del alma

Aquí estaré esperándote,

S i algún día te puedo ver

Y tomar tus manos para recibir ternura,

No sé qué puedo hacer sino te tengo

Me a cercaré  como una barca al puerto,

Cuando me acerque a tu cuerpo

 

Lo hare lenta mente para besar esos labios,

Te espero a que por que tus besos no los puedo olvidar

Te busco a ti por que tus caricias están en mi piel,

Que no se han podido olvidar porque hoy no siento tus brazos

Dime amor tú fuiste la que me enseñaste amarte,

 

No puedo borrar tanta dulzura y también tu cuerpo

Tú aroma, el fuego que corría por tus venas,

Esa pasión cuando no los importaba el tiempo

Echo de menos tus caricias, esos besos fogosos,

Y besar tu cuerpo pero eso no era todo

 

Hoy cuando pienso en ti es cuando me desespera el deseo,

Es cuando me falta tu aliento y tu ternura

Como cuando nos pillaba el sol en tus ojos embriagaba los mis,

Donde perdía la razón es tu pasión que me quema

Cuando estas sobre mi pecho amor,

No sé cómo olvidarte por que te quiero tanto

Como la paciencia que te espero hoy,

 

De mi alma salen gritos de desesperación

Son tantas formas que hemos hecho el amor,

Que he pensado cuando vuelvas otra manera de amarte

Es tu imagen que no sale de mi mente,

Los momentos cuando la efusión se convertía en fuego

Hoy sintió mis noches son frías,

Es como echar un barco armar sin tripulación

Ni alguien que lo dirija sol avanza a la deriva,

Sin ti mis noches son más largas sin pegar mis ojos

Cada noche que estoy sin ti,

 

Te he querido tanto amor

Que no tengo manera de explicarte,

Es como que me falta un pedazo de mi corazón

Porque mis ansiedades crecían con Tigo,

Más cuando disfrutaba de tu cuerpo

Mi ansiedad es atarme en cadenado a tu cuerpo,

 

Bendito el día que te conocí

Aunque tenía otras cadenas que me ataban,

Solo quiero eternamente compartir

Sin que nada los pueda separar,

Aunque era un imposible para los dos

Pero un día seremos feliz,

Los olvidaremos del mundo

Solo seremos tú y yo,

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 25, 11, 2016.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2016 a las 11:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Hermoso poema estimado Eco.
    El amor predomina en esa aƱoranza que no deje evadir ese amor que tanto le falta al alma.
    Un gusto leerle.
    Abrazos y bendiciones

  • anbel

    Lindo poema. Pero creo que es un error dejar de ser un@ mism@ para convertirnos en lo que desea otra persona.Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.