Recomiendo

David Leiva

 

Recomiendo no extrañarte
No buscarte, no mirarte.

Recomiendo no quererte
No besarte
No adorarte.

Recomiendo sentirte.                                                 Quizas sincera, ya no tan dulce.
Aunque altanera, sin predecirte.
Descubro el tiempo de tus embaucos
Y recomiendo no darte el paso.

Recomiendo reir con vos
Hablar con vos
Caminar con vos
Cuando una lluvia de primavera
Nos moje siempre, en la vereda.
O cuando perdidos en el camino
Sin saber cómo y sin delirio,
con nuestras manos,
lleguemos a destino.

Recomiendo tu voz y tu sonrisa,
También tus abrazos, pero sin prisa.
Recomiendo tu mirada desenchufada
y tus caricias de suave calma.

Recomiendo no creerte,
No insistirte, ni escribirte.
Recomiendo amor, no extrañarte.
No buscarte, no mirarte.


Porque si lo hago, vida.
Ya no te siento,
Ya no te encuentro
Ya no te veo.
Por eso mariposa, lo recomiendo.

  • Autor: David Leiva (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2016 a las 05:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.