AMOR PROHIBIDO

un poeta lirico

   No, no te sientas culpable, !así es el amor!
intentamos evadirlo, pero siempre tomó atajos
y nos esperaba el final del sinuoso camino..
Cuantas veces cerré los ojos queriendo confundirlo,
pero siempre se aparecía burlón,
sabedor del poder que emana en nuestros sentidos..
!Yo se que es un amor prohibido!
pero como le hago para sacarte de mi mente,
como borro los instantes en que mis ojos,
le suplican a los tuyos no mirarlos,
pues hechizan y encadenan con su brillo..
El destino caprichoso puso trampas;
al cruzar con encono nuestros caminos
sabiendo que nuestras vidas sin remedio anclarían
en el puerto del amor vedado, del amor prohibido,
y nos jugó una broma macabra..
Yo me enamoré, pero lo disimulaba para no inquietarte,
Pero como imaginar que sentíamos lo mismo los dos..
Tu lo presentías y mil veces lo encubriste,
pero tus suspiros y el brillo de tu mirada,
 !Como diablos los ocultabas!..
Nos metimos a un río cuyo cause estaba crecido,
y nos arrastró, no pudimos remar contra corriente,
las fuerzas no fueron suficientes
al final, solo paso lo que tenia que pasar...
Somos dos locos caminando sobre la cuerda floja,
esperando un ventarrón que derrumbe nuestras ilusiones,
que acabe con lo nuestro...
Caminamos sobre sobre un frágil puente que se mece
al menor soplo de recelo, haciendo peligroso
cualquier cruce que pretenda avanzar hacia el futuro.
intentamos construir nuestra historia
aforrándonos con toda convicción a lo poco que queda
en nuestro ajado y herido corazón,
y ofrendamos la ilusión renacida como un último esfuerzo
pues ya no podemos darnos el lujo de desperdiciar los sueños.
mientras tanto nos reinventamos cada día, intentando aprovechar
cada minuto, cada instante que nos regala la vida.. 
... Marcado estaba por el destino y nosotros solo fuimos
marionetas en sus manos, que murmuren, que nos juzguen,
nosotros no lo buscamos, solo tomamos lo que se nos presento,
!y si pecado es amarte! !Me condeno eternamente por tu amor!...

 

UN POETA LÍRICO
Agil 01/09 2013  

  • Autor: Un Poeta Lirico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2016 a las 02:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
  • Usuarios favoritos de este poema: Ascorbe, itxaso, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    Precioso.Contra el sentimiento no se puede luchar.Un abrazo.

    • un poeta lirico

      Gracias Anbel, cuando el amor llega no importan los inconvenientes, se lucha por el con todo.. Un abrazo

    • Vito_Angeli

      Bello poema de amor prohibido que, por prohibido, es doblemente anhelado.
      Abrazos y bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.