AMOR PROPIO

Tigre Senshi

Hoy fue un día hermoso,

no pensaba en nada,

me sentí liviano,

me sentí libre.

 

Pase por el centro,

donde habían muchos almacenes,

me detuve un momento;

algo me había llamado la atenión.

 

Lo determine unos minutos más,

pero al momento de irme,

me encontré con una mirada triste...

el corazón frágil se me volvió.

 

Sus ojos apagados por la tristeza,

quizás había perdido a su doncella;

una persona se acerco a saludar

y contesto con una mueca.

 

Su atuendo no combinaba 

y su ropa holgada no ayudaba;

paresia un mendigo, pero ¿que mendigaba?

no se inmuto, solo observó.

 

"Miserable, eres un pobre miserable,

estas así porque dependes de alguien más,

estas así porque en ti ya no haz de pensar"... dije;

no se inmuto.

 

"¿Como puedes vivir así?

que ¿acaso no te da vergüenza?" ...pregunte;

sus ojos se clavaron en los míos,

pero no se inmuto, no respondió.

 

Me dio mal genio en ese instante,

apriete el puño para golpearlo... y lo hice; 

los cristales se impregnarón en mis nudillos...

y lo único que pude decir fue: MISERABLEā€¼ QUIÉRETE A TI MISMO. y me aleje de allí.

  • Autor: Tigre Senshi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2016 a las 23:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.