Y si dices que no...

.Luz del alba.

A veces un no pronunciado
en labios necios
niega la verdad silenciosamente
sonora escrita en la mirada.

***
La confusión se establece
entre mi realidad y la tuya,
entre la realidad de uno mismo.

***
Mi alma se oculta tras mi rostro,
pero mi rostro no dice nada.

***
Ella late cuando tu voz la nombra,
cuando tus ojos la miran,
late con solo ver la perfecta sonrisa
de una ilusión,
ese sueño que traigo desde lejos,
donde empecé a pensar que quizá
los sueños no siempre son sueños.

***
Siento que por momentos caigo.

***
Déjame volar de nuevo fuera
de este abismo que no me deja ser.

***
Déjame probar de tus alas
para saber dónde mi libertad bate
el aire escondido en tus labios.

***
Déjame volver a ser
si solo soy cuando te tengo
entre mis brazos.

***
Déjame solo ahora quererte
como se rige en lo inefable,
lo prohibido.

***
Tanto dolor batiente se duerme
sobre esta herida
que por saber no sé
si el dolor es mi llanto
o la necesidad por oír tu risa.

***
Pero quiero volver a oírte
hoy y siempre.

***
Ríete que en tu risa se agita mi corazón
como un viento que en su paso
se lleva mis palabras
y retumba en mi silencio.

***
Ríete que en tu risa vi despertar mi vida,
que por ella perdí el miedo a la soledad
porque si te veo sin llegar a verte
y desde lejos,
en mi boca se asoma el reflejo
de tu alegría, de tu presencia.

***
Fue efímero el roce de nuestras manos
aunque eterno el amor que me acecha
desde ahora y siempre, desde lejos.

***
Cada caricia, esa caricia infinita
con la que recorro tu cuerpo
notándose el miedo de llegar a tocarte,
es un constante vicio
en el que me encanta perderme.

***
Morena de piel y ojos como la tierra
en la que descansan mis esperanzas,
aquella en la que entierro hasta
el último aliento
que ya ni aliento me queda
de tanto deseo.

***
Tanto amor me devana por dentro
que por amar amo hasta tu odio.

***
Pero hoy quiero que te rías,
morena, necia, amiga del no a todas horas.

***
Ríete que tu risa me sostiene
y mi vida no es vida si su latir se detiene.

  • Autor: .Luz del alba. (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2016 a las 20:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, Arsenio Uscanga.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Muy bueno!

    Y de lindas y fraternas notas.


    Un gusto leerte.

    • .Luz del alba.

      Muchas gracias por tus palabras. Un placer que te pases a leerme.
      Saludos

    • P. Rarity

      Muy bueno, quisiera que mis poemas fueran así. Saludos 🙂

      • .Luz del alba.

        Muchas gracias. No creo que lo que escriba sea tan bueno pero, de todas formas, me halaga mucho saber que le pueda gustar a alguien.
        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.