Flor fragil...

Rosa🌹Roja...

Flor frágil…

 

Dices que soy altanera

Que parezco hierba dura

Que en mis ojos se refleja

Fortaleza y aún tersura

 

Si supieras que distinto

Es mi interior…y qué frágil

Es esa dureza…

Que a mi sentir le aseguras

 

Soy flor frágil e insegura

Le temo a la soledad

Que es muy amarga y es dura

Me embriaga cualquier aroma

 

Me atemorizan las dudas

Y mi interior es un mar

De revueltas andaduras

Que me hacen parecer

Hierba dura…

 

Si lo pudieras mirar…

Si mi interior conocieras

Verías que solo hay

Fragilidad y ternura

 

Un mar lleno de amor…

Vestido  de hierba dura

Solo el amor rompería

Ese vestido que asusta

 

Pero las dudas me asaltan

Temo mostrar mi ternura

Y que me vuelvan a herir

En mi frágil vestidura…

 

Altanera…? No…

Soy flor frágil e insegura…

Con el alma llena de ternura…

Vestida de hierba dura..

 

Rosa A.P. © (Derechos reservados)

11/16

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Precioso poema.
    Sentido y profundo
    Un placer leerte
    Kavi

    • Rosa🌹Roja...

      Gracias Kavi, tu siempre tan amable y caballero...gracias amigo mio
      un abrazo
      Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.